|
Приказ Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации от 23 мая 2003 г. N 30 "Об утверждении правил оформления сертификатов качества Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации на проинспектированные зерно и продукты его переработки" /
Приказ Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации от 23 мая 2003 г. N 30 "Об утверждении правил оформления сертификатов качества Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации на проинспектированные зерно и продукты его переработки"
Приказ Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации от 23 мая 2003 г. N 30 "Об утверждении правил оформления сертификатов качества Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации на проинспектированные зерно и продукты его переработки"
1. Утвердить прилагаемые Правила оформления сертификатов качества Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации на проинспектированные зерно и продукты его переработки.
Начальник Росгосхлебинспекции - главный государственный хлебный инспектор Российской Федерации О.А.Лабутина
Приложение к Приказу Государственной хлебной инспекции при Правительстве РФ от 23.05.2003 N 30
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ХЛЕБНОЙ ИНСПЕКЦИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ПРОИНСПЕКТИРОВАННЫЕ ЗЕРНО И ПРОДУКТЫ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ
1. Настоящие Правила устанавливают порядок оформления сертификатов качества, выдаваемых Государственной хлебной инспекцией при Правительстве Российской Федерации на проинспектированные зерно и продукты его переработки (далее - сертификаты качества Росгосхлебинспекции). 2. Сертификаты качества Росгосхлебинспекции выдаются территориальными подразделениями Росгосхлебинспекции на проинспектированные партии зерна и продуктов его переработки по заявкам юридических лиц или индивидуальных предпринимателей, осуществляющих операции с зерном и продуктами его переработки. 3. Бланки сертификатов качества Росгосхлебинспекции (оригиналы, дубликаты, копии) и их формы утверждаются Росгосхлебинспекцией и подлежат строгому учету в установленном порядке. 4. Сертификаты качества Росгосхлебинспекции (оригиналы, дубликаты, копии) заполняются без помарок и подчисток. Незаполненные графы сертификатов качества прочеркиваются. 5. В сертификатах качества Росгосхлебинспекции указывается полное наименование территориального подразделения Росгосхлебинспекции, выдавшего сертификат качества. 6. Сертификаты качества Росгосхлебинспекции подписываются государственными хлебными инспекторами или заместителями начальника - заведующими лабораториями (заведующими лабораториями) территориальных подразделений Росгосхлебинспекции с указанием фамилии, инициалов и должности лица, подписавшего сертификат качества, заверяются печатью территориального подразделения Росгосхлебинспекции или хлебоинспекционного пункта, входящего в его состав. 7. Сертификаты качества Росгосхлебинспекции оформляются на основании результатов исследования государственными хлебными инспекторами качества зерна и продуктов его переработки и в соответствии с требованиями нормативных и технических документов.
|
| |
|